Астрологические указания в натальной карте на работу с родом

Сегодня будет разбираться очень важная тема - астрология рода или родовая астрология. В этой статье дам ключи, чтобы вы поняли насколько вы связаны с родом, крепкая ли связь.

Бывает ситуация, когда у человека шикарная натальная карта, которая указывает на удачу, богатство и благополучие. А в реальности человек живет вообще не по гороскопу. Это является одним из указаний по работе с родом, потому что так проявляются родовые сценарии.

Я считаю, что работа с родом необходима каждому. Когда мы приходим в жизнь, то образно можно представить, что мы как обычный свежий огурчик, а род это рассол, и на в него погружают для засолки. В каждой бочке рассол свой, обладает своими нотками, вкусами, ароматами. Как рассол пропитывает огурец, так и род пропитывает человека, своими талантами, пороками. Мы становимся единой частью системы.

Часто встречаю подход к роду "У меня были бабушки, они косячили, а я что должен отрабатывать," На мой взгляд это неправильно, мы получаем силу рода, только когда чувствуем его поддержку и когда мы ему благодарны. Тут нужно различать передачу любви в роду и отношение свое к конкретному человеку.
В каких обстоятельствах мы сейчас живем, какими благами цивилизации пользуемся, как можем себя проявлять свободно и развивать это в том числе создано благодаря нашим предкам и их вкладу в мир. Они построили города, дома, инфраструктуру, прошли через разные социальные ситуации и вызовы.
У каждого из нас есть таланты, внешность, ресурс здоровья, способность к заработку денег - это тоже определенный вклад родовой системы в нас.

Когда я изучала Восточную Астрологию и читала литературу меня поразило, что в древние времена для получения профессии астролога было очень важно, чтобы были гармоничные отношения с мамой и папой. Это было важно, потому что в гороскопе папа это Солнце, а мама - Луна. И если с ними гармоничные отношения, то Луна и Солнце сильные и проявленные, а значит есть энергия для помощи людям.

Что я подразумеваю под гармоничными отношениями?
Качества характера и жизнь родителей может быть абсолютно разные - это их ответственность. Наша ответственность - принимать родителя таким, какой он есть, не ожидая того, чтобы родители переделали свою жизнь под ребенка или сделали его центром своего мира, стали по-другому относиться. Важно, чтобы не было обиды на родителей. Понять, что у родителей есть свои причины для реакций и поведения. Что родители не хотят, чтобы нам было плохо, они хотят, чтобы им было хорошо.

 Почему необходимо заниматься родовой системой:
 1. Тогда будет проживание своей жизни.
 2. Появляется возможность использовать таланты и дары рода.
 3. Проработка Черной Луны (Лилит) и возможность открыть свой величайший талант в жизни.
 
Чтобы получить поддержку рода сначала нужно внести свой вклад в него. Проработать какой-то порок, убрать что-то разрушительное. Этим вы даете силу своим потомкам, передаете дальше по роду детям что-то нужное. И каждый человек обладает своими качествами, которые еще не присутствуют в роду, например, щедрость. И можем поделиться качеством, обогатить род им, сделать доступным для всех членов семьи.
 
Бывают люди, которые приходят в род не отягощенные родовыми долгами. Как это понять:
 1. Ваша дата рождения в оппозиции к дате рождения одного из родителей. Допуск плюс-минус 5 дней.
 2. Белая Луна (Селена) в том же знаке, где Солнце одного из родителей.
 Это может указывать, что вы до этого не рождались в этом роду и нахождение в семье добровольное.
 
Указание на работу с родом. Задача родовая видна, возможно пришли, чтобы взять таланты рода или пришли почистить род. Указания:
 1. День рождения совпадает с днем рождения или смерти одного из родителей.
 2. Родились не в 9 месяцев, а раньше.
 3. Повторяются одни и те же заболевания в 3 и больше поколениях и у вас тоже есть.
 4. Повторение профессиональных навыков в 3 и более поколениях. Например, дет-травник, отец-врач, вы-биолог. Это указание на родовые таланты, энергия таланта скопилась и требует реализации.
 5. Повторение одного и того же события у 3 и более поколений.
 6. Снятся умершие предки часто (чаще чем раз в месяц).
 7. Если зубы появились у ребенка или у вас после 8 месяцев. Если до 4 месяцев зубы появляются - благословение рода.
 
Вариантов работы с родом много. 

Есть направления знания, которые помогают изучить род: родология, генеалогия, системные семейные расстановки и др.
 Самостоятельно можно сделать:
 1. Нарисовать родовое дерево и собрать данные предков в архивах, их истории. Возможно увидите, что какой-то знак Зодиака повторяется у большого количества предков - это указание на накопленную энергию и качества.
 2. Отмаливание рода - над каждым квадратом генограммы можно читать молитвы до состояния спокойствия или благодарности.
 
Мне бы очень хотелось, чтобы вы поработали с родом, почувствовали связь с ним и умели черпать силы. Если вы хотите разобрать в родовой системе вместе со мной - приходите на консультацию:  https://wa.me/79222240829
 
Канал на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCFNVEEZ5VGl4o0cVFjO61Eg
Instagram: https://www.instagram.com/druzhu_so_zvezdami/
Вконткете: https://vk.com/club82744028
Записаться на личную консультацию: https://wa.me/79222240829
Курс «Энергия знаков Зодиака»: http://druzhu-so-zvezdami.tilda.ws/zodiac  
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лого

Юр. данные
ИНН 667000323351
Юрина Олеся Александровна
тел 8 912 643 75 19
blondalari@gmail.com

ИП Иванова Татьяна
ИНН: 0000000000000
ОГРНИП: 00000000000000

+7 (922) 224 08 29

Email: tivanova0412@mail.ru

Часы работы: ПН-ВС 10:00 до 20:00

Разработка 2018-2020г. Влюблённая в себя