Узлы в домах. Часть 2

Первая часть об Узлах в домах:

Общая информация об Узлах и Узлы в Знаках: https://myselflove.ru/stati/94-severniy-yshniy-uzli-v-natalnoy-karte  
Директные Узлы: https://myselflove.ru/stati/95-direktnie-luni-uzla-va-bank

Рассчитать натальную карту и узнать где расположены Узлы:  https://myselflove.ru/rasschitat-astrologicheskuy-kartu  

Проверки по Лунным Узлам идут раз в 18 лет и за несколько лет до наступления возраста проверки могут начаться знаки, по которым можно понять, что нужно больше поработать с этой темой.
Реализация Северного Узла зависит от того, насколько проявлено Солнце - способность быть уникальной личностью и проявлять индивидуальность. Солнце связано с отцом в карте, а в России тема отцовства сложная. Большое количество семей, где отец ушел из семьи или присутствует только формально. Важно чтобы отец проявлял себя в роли "я хочу". Если отец подкаблучник, то Солнце не проявится в полной мере. Можно принести что-то в жизнь, что было общим у вас с папой.
Также важна Луна, умение приспособиться, быть гибким, адаптироваться к условиям среды. По Луне определяется мама и все женщины рода. Луна тоже должна быть проявлена для того, чтобы Северному Узлу было легче проявляться.

Южный Узел в 7 доме - Северный Узел в 1 доме. Очень хорошо научились партнериться, может быть зависимость от мнения других людей. Достаточно легко может даваться публичность. Северный Узел будет проявляться в самодостаточности, умении бороться за свои желания. Важно понимать что хочется именно вам и уметь это получать, именно в этом будет работать Северный Узел в 1 доме. Если не научились действовать в одиночку, то в 36-38 лет возможен суд с партнерами, развод.

Южный Узел в 8 доме - Северный Узел во 2 доме. Может быть больно, если вы привыкли жить за счет чужих денег, когда прожигаете деньгами здоровье. Задачи в этой жизни - все материальные ресурсы нужно копить, нельзя прожигать, нужно научиться рассчитывать только на свои финансовые средства, научиться их зарабатывать. Важно понимание, что деньги пришли не просто так, а в результате труда и накоплений, что богатство приходит благодаря труду. Важно следить за своим здоровьем, соблюдать баланс и умеренность. При проверке могут быть - пропадает источник халявы (спонсор, родитель, супруг), проблемы со здоровьем (растрата своих телесных ресурсов).

Южный Узел в 9 доме - Северный Узел в 3 доме. Может быть снобизм, гонор, ощущение собственной правоты, последнее слово должно быть за вами. В этих ситуациях будет проявляться Южный Узел. Может быть фанатизм, первостепенность идеи. Задачи Северного Узла - научиться быть учеником. Понять, что не все возможно знать до конца, вникать в детали, понять, что упереться в одну идею глупо. Иметь доступ к разным источникам информации будет полезно, потому что внутри будет ощущение горделивости. Важно быть равным со всеми, адаптировать любую информацию к любому человеку. Проблемы при проверке могут быть связаны с юридическими спорами, вынужденным возвращение на родину.

Южный Узел в 10 доме - Северный Узел в 4 доме. Есть ощущение, что наработан навык построения карьеры, умения достигать статуса. Есть способность формально подходить к ситуациям, не эмоционально. Задачи по Северному Узлу - нужно научиться быть эмоциональным, прийти к эмоциональной гармонии. Почувствовать кайф от переживания эмоций. Отказаться от роли консерватора-формалиста. Важно научиться чувствовать глубинное понимание сути вещей, вникнуть в детали работы. Проверка связана с социальными программами, увольнениями.

Южный Узел в 11 доме - северный Узел в 5 доме. Южный Узел проявляет себя в ситуациях с друзьями. Ощущение, что никому ничего не должны. Занимаете положение пассивного созерцателя. Нужно научиться быть страстным, включать сердце и делать. Нельзя философствовать и просто созерцать, нужно индивидуально участвовать в чем-то. Важно проявлять роль родителя или достичь того, что хобби начнет процветать. Проверка может прийти со стороны сумасшедшей любви, когда нужно проявить чувства, которые захлестнут. Может очень ярко встать вопрос с хобби. Может быть вопрос неожиданной беременности, если вы женщина-карьеристка. Ситуации будут приводить к тому, что необходимо наработать.

Южный Узел в 12 доме - Северный Узел в 6 доме. Проявляется когда человек - пассивный созерцатель, затворник в жизни. Много рассматривания, наблюдения за миром, но нет конкретных шагов. За такое поведение обычно Узлы наказывают. Нужно начать трудиться, делать что-то конкретное. Сильное увлечение магией, психологией, эзотерикой, музыкой может ухудшить ситуацию. Важно признавать традиционную медицину, точные науки, детальный и логичный подход в жизни. Задачи  - приносить реальную пользу, научиться подчиняться, не стремиться к нереальной свободе (я выше всего этого и всех). Научиться доверять традиционной медицине. Можно завести домашнее животное. Проверка может быть в том, что придется выйти на работу, заботиться о родственнике.

Каждая карта индивидуальна и много нужно учесть, поэтому изучайте себя. Думайте, что вам было бы полезно. 

Канал на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCFNVEEZ5VGl4o0cVFjO61Eg
Insatram: https://www.instagram.com/druzhu_so_zvezdami/
Вконткете: https://vk.com/club82744028
Записаться на личную консультацию: https://wa.me/79222240829
Курс «Энергия знаков Зодиака»: http://druzhu-so-zvezdami.tilda.ws/zodiac

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лого

Юр. данные
ИНН 667000323351
Юрина Олеся Александровна
тел 8 912 643 75 19
blondalari@gmail.com

ИП Иванова Татьяна
ИНН: 0000000000000
ОГРНИП: 00000000000000

+7 (922) 224 08 29

Email: tivanova0412@mail.ru

Часы работы: ПН-ВС 10:00 до 20:00

Разработка 2018-2020г. Влюблённая в себя