Узлы в домах Часть 1

Сегодня продолжим говорить о положении Лунных Узлов.
Они могут располагаться в знаке, Почитать об этом: https://myselflove.ru/stati/94-severniy-yshniy-uzli-v-natalnoy-karte
Рассчитать свою натальную карту: https://myselflove.ru/rasschitat-astrologicheskuy-kartu

Но важным является положение Узла именно в доме. Потому что положение Узла в знаке одинаково для поколения. У всех ваших одноклассников такое же положение Узлов, как у вас. Проверка по Узлам идет раз в 18 лет: 18 лет, 36, 54 и т.д. 

Прочитать то, что хотят сказать Высшие Силы, можно если прочувствовать энергию знака, в котором стоит Узел. Северный - что нужно развить, Южный - что накоплено. 
Если вы не знаете как почувствовать энергию Знаков и вашей натальной карты - приходите на курс: http://druzhu-so-zvezdami.tilda.ws/zodiac
Важно при каких обстоятельствах будет проявляться энергия, на это указывает дом. Дом показывает в каких сферах и при каких обстоятельствах энергия знака Узла будет востребована.

Астрология - это наука синтеза. Ну ладно, не наука, знание. Нужно учитывать в астрологии много параметров: знак Узла, аспекты планет к Узлам (кто дружит, кто враждует). Планета, которая находится в соединении с Южным Узлом считается достаточно сильной. Южный Узел говорит о том, что энергия планеты наработана максимально и ее уже достаточно для вас. Планета в соединении с Северным Узлом указывает на то, что без энергии этой планеты реализовать будет очень сложно. 

Восходящий узел ощущают хорошо люди с проработанным Солнцем. Это те люди, у которых развита индивидуальность, искра в жизни. Те, у кого сильное Солнце не подвержены социальным программам извне. Социум влияет опосредованно на таких людей. Те, кто ведом толпой, не может отражать программы, которые идут извне - Солнце бывает ослаблено. 

Какой дом о чем говорит? 


Южный Узел в 1 доме - Северный Узел в 7 доме. 7 дом - дом партнерства, необходимо научиться входить в контакт с партнером. Накоплен опыт играть в одного, перетягивать одеяло на себя. Важно учиться тому, чтобы и интересы партнера и собственные были учтены. Наработаны ситуации единоличного действия, игра в одного, самодостаточность. Недостатком может быть неумение слышать, когда не хочется реагировать на обстоятельства извне. Часто такой человек ставит себя в приоритете, а важно научиться видеть мир глазами другого человека. Важно обратить внимание на управителя этого дома. В каком знаке начинается ваш 7 дом и где находится управитель (знак и дом). Будет влиять положение управителя, аспекты управителя, диспозитор дома. Общий фон таково положение - умение партнериться. Задачи - брак, умение жить и работать в паре. В 36-37 лет могут быть проверки: ситуации, когда невозможно будет работать в одиночку, жизнь будет толкать в работу в кооперации.

Южный Узел во 2 - Северный Узел в 8 доме. 8 дом это трансформация, кризис, дом Плутона. Плутон - любитель треша, трансформаций разного рода, спасатель для тех, от кого отказались все остальные. Плутон кризисы бодрят. Нужно научиться получать кайф от кризисных ситуаций. Накоплен опыт сохранения, умения удерживать в жизни то, что приходит. Опора в жизни идет на собственные финансовые силы. В какой-то степени статика является управляющей энергией. Бывает сложно находиться в кризисах и изменениях. Но это та задача, куда необходимо прийти. Северный Узел не позволит расслабиться, лежить на диване и испытывать удовольствие. Нужно стремиться к тому, чтобы проблемы и кризисы доставляли радость. По Тельцу и 2 дому идет накопление денежный средств за счет собственных сил, а Скорпион говорит, что нужно научиться инвестировать, жить за счет других людей, кредитуйся. Жизненные обстоятельства могут к этому подталкивать. Не стоит ждать пинков Высших Сил, лучше самостоятельно считывать энергию и идти в этом направлении. Обучайтесь инвестициям, распоряжению чужими деньгами для собственного экономического роста. В сфере деятельности подходит фриланс. Если нет противоречащих факторов, то можно заниматься самозанятостью. Также нельзя быть Плюшкиным, накопителем. В период 36-37 лет проверка может быть связана с проблемами с деньгами. Энергия 2-8 оси денежная, научитесь ей управлять, изучайте законы взаимодействия с деньгами, можете брать кредиты (не потребительские, не на удовольствия). Кредит только для заработка дальнейшего. Изучайте трейдерство, венчурные инвестиции, все где есть взаимодействие и управление чужими деньгами. 8 дом достаточно многоуровневый и Плутон отвечает за большое количество тем в жизни - управление деньгами, тема смерти (спокойное принятие), сексуальная сфера.

Южный Узел в 3 доме - Северный Узел в 9 доме. Нужно идти в дом, который будет заставлять получать определенный вкус и удовольствие от престижа и элитарности. Может быть тема иммиграции за границу. Тема информационного творчества идет по 9 дому. Вообще, это дом Стрельца, когда человек чувствует себя профессионалом, есть внутренняя уверенность что то, что он делает имеет смысл. Накоплен опыт быстрого обучения. легкого внедрения знаний в практику, комфортно быть учеником. А нужно идти в состояние учителя, не разбрасываться в горизонтальную информацию, идти в вертикальную информацию (углубляться, находить ответы, становиться профессионалом). Хороши для реализации сферы, которые дают власть или имеется причастность к элите общества. Проверки могут выражаться в вынужденных переездах и ДТП, если нет развития Северного Узла. 

Южный Узел в 4 доме - Северный Узел в 10 доме. Очень хорошо дома. Семейные традиции это все, хотелось бы сидеть дома и никуда не выходить. не очень нравятся какие-то социальные нагрузки. Задачи по 10 дому - карьера, статусность, ответственность и результативность, социум. Это необходимо для гармоничного развития души, то, что ей не хватало. Могут так сложиться обстоятельства в период проверки, что невозможно будет сидеть дома и придется работать. важно не отказаться от энергии Южного узла, а опираться на Южный Узел и идти в сторону Северного Узла. 

Южный узел в 5 доме - Северный Узел в 11 доме. Человек с таким положением очень творческий, игра, артистизм, ситуации риска, азарта - ваша стихия. Если другие показатели в карте не противоречат. Накоплен опыт любовных похождений, отношений, любовных историй. Также может быть накоплен опыт родительства, достаточно комфортно возможно общение с детьми, есть внутреннее понимание как воспитывать детей и навык воспитательства. В этой жизни нужно научиться другому, поэтому может быть ограничение на количество детей в жизни. Задачи на данную жизнь - научиться планировать и строить прогнозы. Очень важно развивать не творческую составляющую, а интеллектуальную, прогностическую. Важно уметь оценивать ситуацию головой, быть беспристрастным пофигистом, другом-единомышленником практически для любого человека. Не быть единоличником. Проверка может касаться проблем с любимыми людьми, невозможность заниматься хобби, необходимость проявления себя в социальной сфере. Часто бывает, что есть большое количество друзей с обратным положение домов, Южный Узел в 11 доме, а Северный Узел в 5 доме. И при общении передается опыт выстраивания романтических отношений, флирта. А друзья научают вас выстраивать отношения с людьми по типу общности, дружбы, а не любви. 

Южный Узел в 6 доме - Северный Узел в 12 доме. Чувствуете себя винтиком в социуме, частью социума, элементов в общей программе. И если есть выполнение строго отведенной роли, то тогда жизнь будет работать. Есть склонность помогать другим людям. Понятны домашние животные и часть с ними. Высшие Силы будут толкать к раскачке свободолюбия. Весь мир связан с нами и не нужно подчиняться всем. Можно быть частью системы, но не в подчинении, а в связи. Важным может быть погружение во все мистическое, творческое, романтическое. 6 дом связан со знаком Девы - прагматики, логики, во всем есть здравый смысл. 12 дом - самый сложный из всех домов, очень много этажей, погружений. Каждый уровень может включать подуровни, это внутренняя связь со всем миром. Понимание, что не может быть счастлив один человек за счет то, что все вокруг будут несчастны, потому что ощущается связь с каждой частичкой этого мира. 11 и 12 дома сложные для проработки и реализации, нужно посмотреть все составляющие, углубиться в дома. Проверки связаны с увольнениями, болезнями собственными или животных. 6, 8, 12 это дома болезней. 6 дом - традиционная медицина, 12 дом - болезни, которые не лечатся традиционными способами и нужно будет искать ответы в духовном пути, где можно только все прощупать. 

Канал на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCFNVEEZ5VGl4o0cVFjO61Eg
Insatram: https://www.instagram.com/druzhu_so_zvezdami/
Вконткете: https://vk.com/club82744028
Записаться на личную консультацию: https://wa.me/79222240829
Курс «Энергия знаков Зодиака»: http://druzhu-so-zvezdami.tilda.ws/zodiac

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лого

Юр. данные
ИНН 667000323351
Юрина Олеся Александровна
тел 8 912 643 75 19
blondalari@gmail.com

ИП Иванова Татьяна
ИНН: 0000000000000
ОГРНИП: 00000000000000

+7 (922) 224 08 29

Email: tivanova0412@mail.ru

Часы работы: ПН-ВС 10:00 до 20:00

Разработка 2018-2020г. Влюблённая в себя