Директные Лунные Узлы, игра ва-банк

Рассчитать натальную карту и посмотреть есть ли директные Узлы в натальной карте: https://myselflove.ru/rasschitat-astrologicheskuy-kartu
Общая информация об Узлах и положении в Знаках: https://myselflove.ru/stati/94-severniy-yshniy-uzli-v-natalnoy-karte

Что значит директный Узел? Директное положение означает, что рядом с обозначением Северного и Южного Узла, кармических точек Раху и Кету, не стоит буквы R. Если говорить одним словом - жизнь это по сути игра ва-банк. 

Когда мы приходим в эту жизнь у нас есть определенный опыт. Если в карте много ретроградных планет, то это говорит, что душа накопила большой опыт побед и ошибок, где-то силу планет использовала уже много и положение планет могло быть ограничено ретроградностью.
Директные Лунные Узлы это кармические точки, это говорит о достаточно высокой кармической зрелости души.

Если посмотреть с точки зрения воспитания детей, то есть дети, которые еще маленькие и нужно следить, чтобы они пальцы в розетку не совали, не травмировали себя. Если Узлы ретроградные (рядом с обозначением Северного и Южного Узла стоит буква R), то душа проходит определенный опыт, у нее есть выбранное направление и в нем мало опыта, душа впервые сталкивается с какими то ситуациями в жизни. Директные Узлы говорят, что это уже взрослый ребенок, которому можно доверять. Когда вы пришли в это воплощение, то договорились с Высшими Силами, что хотите получить от этой жизни по максимуму все и у вас есть силы и возможность это получить. И высшие силы дали одобрение, если сделаешь все правильно, то получишь бонус, например, рождение следующее в ангельском теле. Если не справляешься с задачей рождения - опустишься на несколько уровней ниже.
Когда Лунные Узлы директные в карте, то люди рождаются с высокой кармической и духовной зрелостью.
У каждого человека имеется программа минимум на воплощение, которая определяется положением Узлов. Программа максимум - положение Черной Луны в знаках (это талант, гений, который непросто получить). 
При директном положении Узлов программу минимум играть не нужно, положение Узлов уже не тот уровень. Сконцентрируйтесь на том, где стоит Черная Луна и понимайте, что будет сражение с драконом. Используйте все свои силы, чтобы выиграть это сражение.
Людям с директным положением Узлов сложно создавать прогностические карты, практически невозможно предсказать события. Часто вмешиваются в жизнь  случайные события. 
Интересное положение Узлов, поэтому рекомендую почувствовать энергию того, что многое уже известно про эту жизнь. Важно доверять себе в первую очередь и чувствовать, что нужно вам делать, а что не нужно. 
Если вы обращаетесь к гадалкам, предсказателям, то их рекомендации могут не работать. Может быть вариант, что в момент предсказания мог быть вариант событий один, а на следующий день поменялся. 
Важно понять какие силы стоят на стороне Дракона-Лилит, а какие на стороне светлых сил, помощников, наставников, ангелов-хранителей внутри себя. Важно найти с ними контакт, войти с ними в связь и чувствовать их поддержку. 

Канал на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCFNVEEZ5VGl4o0cVFjO61Eg

Insatram: https://www.instagram.com/druzhu_so_zvezdami/

Вконткете: https://vk.com/club82744028

Записаться на личную консультацию: https://wa.me/79222240829

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лого

Юр. данные
ИНН 667000323351
Юрина Олеся Александровна
тел 8 912 643 75 19
blondalari@gmail.com

ИП Иванова Татьяна
ИНН: 0000000000000
ОГРНИП: 00000000000000

+7 (922) 224 08 29

Email: tivanova0412@mail.ru

Часы работы: ПН-ВС 10:00 до 20:00

Разработка 2018-2020г. Влюблённая в себя