Северный и Южный Узлы в натальной карте

Тема, которая напрягает раз в 18-18,5 лет. Первый оборот Узлов в 18-18,5 лет, второй в 37-38. 

Как понять в натальной карте где узлы находятся и как выглядят? Какие события могут прийти и перевернуть нашу жизнь? 

Рассчитать свою натальную карту и узнать где у вас находятся Узлы: https://myselflove.ru/rasschitat-astrologicheskuy-kartu

Южный Узел (Кету) выглядит как наполненная чаша, а Северный Узел (Раху) как шлем танкиста. 

 

О чем говорят узлы?

Северный Узел в карте - это то, к чему в течении жизни нужно прийти, надеть на себя шлем танкиста, получить те знания, которые определяются знаком и домом узла. 

Южный узел в карте - накопленные знания в прошлых воплощениях. 

Не совсем правильно соединять положение в знаках и положение в домах у узлов. 

Положение в знаках - показатель, какие качества характера уже накоплены, и какие качества характера нужно наработать. 

Они всегда противоположны, говорит о том, что есть накопленные качества характера и нужно развить противоположные. 

В Восточной астрологии Узлы носят названия Раху и Кету. 

 

Интересно, что внутренне мы себя чувствуем по Южному Узлу, а окружающие видят нас, воспринимают по Северному Узлу. Северный и Южный Узел отражают энергию одного направления, но противоположных качеств.

Например, у меня Южный Узел в Близнецах,  а Северный Узел в Стрельце. Я себя воспринимаю как вечного ученика, любящего учебу, а окружающие воспринимают меня как человека, который может дать совет, который авторитетен. И мне это иногда очень дискомфортно и нет понимания как я могу давать советы, если я еще все не выучила? 

Проверки Узлов могут быть достаточно жесткими и идти по домам. 

Качества характера, которые нарабатываются определяются знаками, а сферы жизни, в которых проверяют - домами. 

Если понять в каких знаках Зодиака у вас стоят Узлы, то можно почувствовать какой энергии не хватает, а какая находится в избытке. 

Если вам сложно чувствовать, примерять энергии знаков, то вы можете прийти ко мне на курс «Энергия Знаков Зодиака»: http://druzhu-so-zvezdami.tilda.ws/zodiac

Узлы будут рекомендовать не трогать Южный Узел, иди в сторону Северного Узла. 

Хорошо обращать внимание на людей, у которых Солнце находится в том знаке, где у вас Северный Узел. Смотреть как себя ведут, какие решения принимают. Можно иногда надевать на себя их образ, думать как поступил бы человек в какой то ситуации. 

Немного расскажу про положение Узлов и что хотят высшие силы от нас с периодичностью 18-18,5 лет. 

 

  1. Южный Узел в Овне - умение отстаивать границы, категоричность, накоплены знания быть воином. Много Я, нужно пойти в противоположную сторону - Северный Узел в Весах. В любом конфликте перед тем как достать рельсу нужно подумать есть ли мирный способ решения вопроса, проявить дипломатию, почувствовать что хочет другой человек. Качество знака Весов - быть ориентированным на своего партнера. И в годы проверок если начинает долбить, то значит вы где то развязали войну где делать этого не нужно было. 
  2. Южный Узел в Весах, а Северный Узел в Овне - слишком долго ищете компромисс в ситуациях, нужно взять ответственность на себя, нужно стать воином. Я не боюсь сделать шаг, я не сомневаюсь. 
  3. Южный Узел в Тельце и Северный Узел в Скорпионе - все замешано вокруг денег. Такое положение говорит о том, что материальные блага идут стабильно, спокойно, ленно. Ни о какой трансформации речи не идет. А Скорпион говорит, что нужно отбросить все ненужное и измениться. Символ знака - Скорпион с жалом, хотя его высшее проявление это Белый Орел - тот, который свободен, летает, меняется, видит любые мелочи свысока. И если находиться в состоянии медитативного Тельца на диване, то в периоды проверок с дивана скинут, часто забираются материальные блага или то к чему есть зависимость. Интересное положение, но очень опасное. Нужно очень аккуратно быть с привязанностями, а то могут забирать все. Интересно, что Телец накапливает свои деньги, а Скорпион управляет чужими деньгами.
  4. Южный Узел в Скорпионе а Северный Узел в Тельце. Накоплен опыт постоянных изменений, нет стабильности, потребности в стабильности, постоянные изменения, нет склонности к сохранению чего то в жизни. Если есть ощущение, что что-то отжило себя, то с этим легко попрощаться. Лучше, чтобы избавление было от негативных установок, а не от близких людей и друзей. Всегда нужно соблюдать баланс - брать лучшее от знака Южного Узла и идти в сторону Северного Узла. Идти нужно в сторону накопления. В период узлов придет проверка и скажет «показывай что накопил» - какие отношения ты сохранил? Есть ли у тебя семья? 
  5. Южный Узел в Близнецах, Северный Узел в Стрельце - все, что по поводу знания/обучения. Накоплен опыт общения с любым человеком, способность сбора информации. Спросят узлы - определился ли с тем где хочешь углубиться? Где хочешь стать гуру, учителем? Туда собирай и фильтруй информацию. Будет подталкивать жизнь, чтобы начали научить людей.
  6. Южный Узел в Стрельце, Северный Узел в Близнецах - изначально чувствуете себя гуру, по поводу всего есть собственное авторитарное мнение, основанное на собственных знаниях. Северный Узел в Близнецах хочет, чтобы накопленные знания по знаку Стрельца были адаптированы в массы и была возможность разговаривать, договариваться с каждым человеком, общаться на равных. Нужно свой гонор, что я самый умный, поубавить. Научиться доносить свои знания до любого, быть немного открытым учеником. Понять, что в жизни очень много интересного, чему можно научиться. 
  7. Южный Узел в Раке, Северный Узел в Козероге - тема эмоциональности и серьезности. Южный Узел в Раке говорит о том, что ты можешь быть ребенком, иногда можно устроить эмоциональный праздник для всех, проявить детсткость, непосредственность, безалаберность, хорошее проявления инфантилизма. И эмоции, которые хлещут через край уносят, а жизнь говорит - посмотри в сторону Козерога. Северный Узел в Козероге -  нужно чтобы стали взрослым, чтобы поняли, что за все, что происходит есть только ваша ответственность, научились думать стратегически. Сатурн достаточно суров и к своим подопечным, он относится строго, это не Юпитер, который раздает авансом. Быть серьезным - проявлять ответственность в жизни. 
  8. Южный Узел в Козероге, Северный Узел в Раке - заработок с раннего возраста, считают что никто не должен их обеспечивать, никто не должен их содержать. Сатурн говорит, что ты уже взрослый, что сколько бы лет не было все можно делать самостоятельно. Нужно иногда быть маленькой девочкой, довериться миру, все равно меня вынесет, пронесет. Рак отличается эмоциональностью, Козероги могут быть сухими. От раков перенять, что можно где то наплакаться, быть ведомой, почувствовать свою слабость. 
  9. Южный Узел во Льве, Северный Узел в Водолее - дети с таким положением часто из обеспеченных семей, чувствуют свою избранность, индивидуальность. Либо рождаются в творческих семьях. Им кажется, что они избранные. Им нужно научиться растворяться в компании единомышленников. Северный Узел в Водолее говорит «мы команда, мы все одинаковые и связаны между собой». Чуть чуть позволить потерять индивидуальность,  команда лучше чем отдельный игрок. Прирожденные руководители.
  10. Южный Узел в Водолее, Северный Узел во Льве - умеет быть командным игроком, а нужно научиться проявлять индивидуальность. Не нужно собирать толпу, чтобы открыть дело. Можно сделать все одной и все получится. При проверке часто человека лишают друзей, если без них он ничего сделать не может. 
  11. Южный Узел в Деве, Северный Узел в Рыбах - человек-логик. Рационально мыслит, что значит духовность? Что значит тело мое может заболеть от мыслей? Главное это логика и здравый смысл. А в жизни будет требоваться умение растворяться: в процессах, в людях, понять что такое духовность, медитация, музыка. Может быть болезнь, когда врачи помочь не смогут и признать что существует тонкий мир. 
  12. Южный Узел в Рыбах, Северный Узел в Деве - слишком много человек витает в облаках, слишком много находится в другой реальности. Жизнь будет заставлять смотреть на мир реально, здраво, конкретно. Будет все говорить,  что медитации это хорошо, но есть очевидные вещи, которые нельзя игнорировать. Может быть приучение к какому-то порядку. Умение проявлять порядок во всем. 

 

Это только верхушка айсберга и поверхностное описание узлов. 

Посмотрите где у вас узлы. Как вы чувствуете энергию? Как у вас проходили проверки? 

Рассчитать натальную карту и посмотреть где находятся узлы: https://myselflove.ru/rasschitat-astrologicheskuy-kartu

Если они еще не скоро - соберите вокруг себя людей со знаком вашего Северного Узла и пропитайтесь их энергиями. 

Канал на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCFNVEEZ5VGl4o0cVFjO61Eg

Insatram: https://www.instagram.com/druzhu_so_zvezdami/

Вконткете: https://vk.com/club82744028

Записаться на личную консультацию: https://wa.me/79222240829

Курс «Энергия знаков Зодиака»: http://druzhu-so-zvezdami.tilda.ws/zodiac

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лого

Юр. данные
ИНН 667000323351
Юрина Олеся Александровна
тел 8 912 643 75 19
blondalari@gmail.com

ИП Иванова Татьяна
ИНН: 0000000000000
ОГРНИП: 00000000000000

+7 (922) 224 08 29

Email: tivanova0412@mail.ru

Часы работы: ПН-ВС 10:00 до 20:00

Разработка 2018-2020г. Влюблённая в себя