Давай разведемся ...⁉️

🔹️Это был мой первый шаг на пути в счастливую и свободную жизнь... Иногда мы принимаем решения, которые влияют на всю остальную цепочку развития жизненного сценария... И от того, насколько честное по отношению к самой себе мы принимаем решение, зависит многое...

🔹️🌸В браке я прожила целых 22 года😱
За это долгое время произошло много событий, одно из самых ценных для меня - это мои дети, которых я очень сильно люблю ❤️

И, возможно, именно из-за них, я всеми силами стремилась сохранить семью, чтобы она была полноценной... Однако, в семейных взаимоотношениях важно, чтобы ценности, семейные традиции и отношение друг к другу были в резонансе...

🔹️Мне всегда хотелось большего, лучшего для всех членов моей семьи, однако, это было корнем многих семейных разногласий на тот момент.

🔹️Однажды, я поняла, дети вырастают, а мое стремление вверх, к лучшей жизни, к развитию, к счастью, не потерпит компромисса с человеком, для которого существуют иные ценности и принципы, у него абсолютно другая картинка жизни. Где-то за эти 22 года мы разошлись во взглядах.

▶️Есть несколько выводов о процессе развода, которыми я могу поделиться. Сразу скажу, инициатором развода была я:⤵️

▪️1. К разводу нужно готовиться, как к войне, никто просто так не хочет менять привычную жизнь, особенно, если ты человек в быту очень удобный для партнера.

▪️2. Нужно накопить деньги, чтобы было где жить отдельно. Я тогда просто сняла квартиру и съехала. Если что-то менять, то кардинально.

▪️3. У вас должна быть группа поддержки, например, подруги. В моем случае это была сестра, которая реально приходила ко мне каждый вечер и просто говорила со мной, потому что я ей рассказывала одно и тоже по несколько раз, как мне обидно, что мне одиноко и т.д...

▪️4. Хорошо бы еще работать с психологом, это сократит время адаптации после развода. Нужно отгоревать свое, это как похороны, ты расстаешься с человеком, и тут важно прожить все свои эмоции в полной мере, чего я тогда себе не позволила, имея опять же Луну в квадрате с Сатурном, которая прячет все эмоции под плинтус.

▪️5. С детьми нужно разговаривать и объяснять, что происходит, тоже честно. Вообще, самый важный ключ ко всему этому - честность с самим собой.

▪️6. На адаптацию после развода надо время - примерно год-полтора. Это время нужно дать себе и не гнать лошадей.

▪️7. Нужно дело, которое будет переключать внимание и вдохновлять. В моем случае это стала тема любви к себе, я в нее погрузилась и решила сама для себя, что я научусь этому обязательно и стану Супер-Женщиной 💪 Как супер-герой или супер-героиня!

🌟 Со мной реально происходили просто волшебные истории, которые изменили мою жизнь полностью.

Tags:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лого

Юр. данные
ИНН 667000323351
Юрина Олеся Александровна
тел 8 912 643 75 19
blondalari@gmail.com

ИП Иванова Татьяна
ИНН: 0000000000000
ОГРНИП: 00000000000000

+7 (922) 224 08 29

Email: tivanova0412@mail.ru

Часы работы: ПН-ВС 10:00 до 20:00

Разработка 2018-2020г. Влюблённая в себя