🌟Венера в Рыбах - как справиться с океаном любви?

Поздравляю, в заслужили благосклонность Венеры добрыми делами в прошлых жизнях. Вы уже научились любить как другие знаки: через истории Близнеца, уют в доме Рака, подарки Тельца, и пришли к дару безусловной любви ♥️

Неслучайно Венера экзальтирует в Рыбах, хотя ее сила в Тельце и Весах. Без любви нам неинтересно жить. Управитель Нептун дарит вам умение:

🌊растворяться в любимом, словно вы это он;
🌊считывать эмоции, мысли людей и тонкие энергии;
🌊быть идеальными, чуткими любовниками.

❤Любовь для вас переходит в самопожертвование. Важно найти партнера, умеющего не только брать, но и давать. А здесь проблема: Нептун - мастер туманить голову иллюзиями. Венера в Рыбах страдает от грубых слов и эмоций, но терпит, оправдываясь любовью.

В идеале вы ищите чувствительного спутника, желая слиться с глубиной его чувств. Но...Иногда партнеры не в силах подняться до таких высот и падают в состояние безусловной любви только под действием алкоголя и запретных веществ🍷. Для вас дар считывать состояние любимых опасен созависимостью☝️.

💡Важно: умение растождествляться с партнёром. От негатива спасет красивая музыка и поездки к морю.

🔷Работа:
Венера в Рыбах готова к служению людям в сферах, где нужно глубоко проникать в душу. Психология, медицина, творчество, благотворительность в хосписах и домах престарелых. Вы скромно тащите на себе вал работы за всех, и стоит уволиться, как станет ясно как велика потеря.

🔷Стиль:
Вы интуитивно знаете как понравиться начальнику, сонастроиться с коллективом, быть на одной волне в стиле и общении, но для себя предпочтете сказочный образ в голубых тонах✳️.

Хотели бы вы партнера с Венерой в Рыбах или вы сами из их числа?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лого

Юр. данные
ИНН 667000323351
Юрина Олеся Александровна
тел 8 912 643 75 19
blondalari@gmail.com

ИП Иванова Татьяна
ИНН: 0000000000000
ОГРНИП: 00000000000000

+7 (922) 224 08 29

Email: tivanova0412@mail.ru

Часы работы: ПН-ВС 10:00 до 20:00

Разработка 2018-2020г. Влюблённая в себя